Подробности взрыва автомобиля чиновника в Махачкале

Политика

Врачи оценивают состояние начальника одного из подразделений махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги Омари Алилова, который пострадал при взрыве в Махачкале, как крайне тяжелое. В республиканском травматологическом...

Врачи оценивают состояние начальника одного из подразделений махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги Омари Алилова, который пострадал при взрыве в Махачкале, как крайне тяжелое. В республиканском травматологическом центре врачи ампутировали Алилову левую ногу. «Алилов в данное время находится в операционной, так как опасно поражена и правая нога. Удастся ли ее сохранить – вопрос», - сказал РИА Новости главный врач травмцентра Магомед Омаров.

Автомобиль Алилова взорвался сегодня утром на улице Коминтерна, когда чиновник ехал на работу. Экспертиза установила, что безоболочное взрывное устройство, эквивалентное 200 граммам тротила, было прикреплено под днищем машины.

По факту взрыва прокуратура Кировского района Махачкалы возбудила уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконное приобретение и хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera