Лимонов побывал на допросе в ФСБ

Политика

Эдуарда Лимонова сегодня допрашивали в управлении ФСБ по Москве и Московской области. По его словам, следователь ФСБ не нашел призывов противозаконного содержания в интервью, данном Лимоновым изданию «Газета» 5 апреля этого года. Лимонов...

Эдуарда Лимонова сегодня допрашивали в управлении ФСБ по Москве и Московской области. По его словам, следователь ФСБ не нашел призывов противозаконного содержания в интервью, данном Лимоновым изданию «Газета» 5 апреля этого года.

Лимонов сообщил, что допрос, а точнее, доследственное собеседование, «производилось по требованию прокуратуры Москвы, а прокуратуру в свою очередь обязали сделать это по запросу депутата Госдумы Абельцева». «Возможно, ему поручили это дело», - предположил лидер ликвидированных национал-большевиков. «Депутат Абельцев усмотрел в этом интервью якобы призывы к отделению Чечни от России, - рассказал он. - На самом деле я сказал, что между чеченцами и русскими такие реки крови, что еще лет 50 нам абсолютно нечего делать вместе. И капитан согласился, что в этом высказывании не было призывов. Подписал протокол собеседования. Выходя из здания ФСБ, я сказал ему: «До следующего раза».

По сооб. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera