Большинство безработных москвичей получают пособие в 720 рублей

Политика

В начале мая при величине прожиточного минимума для трудоспособного населения в 5789 рублей, максимальный размер пособия по безработице составил 2880 рублей, минимальный - 720 рублей, сообщает Московская служба занятости. При этом...

В начале мая при величине прожиточного минимума для трудоспособного населения в 5789 рублей, максимальный размер пособия по безработице составил 2880 рублей, минимальный - 720 рублей, сообщает Московская служба занятости.

При этом минимальное пособие по безработице получали 51,4% безработных граждан, а в максимальном размере - 24,3% москвичей. Средний размер пособия за апрель составил 1000 рублей 98 копеек.

Сегодня безработными в столице официально числятся чуть больше 32 тысяч москвичей. В банке вакансий службы занятости - свыше 133 тысяч предложений от московских работодателей. Среди них 1,8 тысячи вакансий для руководителей всех уровней, 37,8 тысячи мест для специалистов и служащих, 93,8 тысячи - для рабочих, передает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera