Красноярские депутаты просят Путина сделать Хлопонина губернатором

Политика

На проходящей сегодня в Красноярске сессии законодательного собрания Красноярского края 43 депутата из 52 приняли обращение к президенту страны с просьбой переназначить на должность губернатора края действующего руководителя региона...

На проходящей сегодня в Красноярске сессии законодательного собрания Красноярского края 43 депутата из 52 приняли обращение к президенту страны с просьбой переназначить на должность губернатора края действующего руководителя региона Александра Хлопонина.

Полномочия Хлопонина заканчиваются осенью этого года. Однако 1 июля 2007 года на карте страны появится новый объединенный Красноярский край, в который вошли еще Таймыр и Эвенкия. Весной 2007-го прошли выборы в законодательное собрание объединенного края, которому по современному законодательству и предстоит утвердить руководителя нового региона, предложенного президентом, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera