В Дагестане задержан боевик из бандгруппы Иммурзаева

Политика

В результате спецоперации на окраине города Хасавюрт в поселке Юбилейный задержан участник бандформирований, гражданин Таджикистана, который причастен к нападениям на федеральные силы. В МВД Дагестана РИА Новости сообщили, что задержанный,...

В результате спецоперации на окраине города Хасавюрт в поселке Юбилейный задержан участник бандформирований, гражданин Таджикистана, который причастен к нападениям на федеральные силы. В МВД Дагестана РИА Новости сообщили, что задержанный, фамилия которого пока не называется, входил в состав бандгруппы Иммурзаева и принимал участие в обстреле сотрудников городского отдела милиции в Хасавюрте. Тогда в результате обстрела погибли четверо милиционеров.

У задержанного изъяты гранаты, более 100 патронов, 100 граммов пластида, а также поддельный паспорт на имя гражданина России.

Накануне в Хасавюрте на улице Шейха Мансура проводилась спецоперация, во время которой был убит боевик. Его личность устанавливается. В результате перестрелки получил ранение командир взвода из ГУВД Пермского края.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera