В Минобороны предрекают отставку еще четырех военачальников из команды Иванова

Политика

В ближайшее время будут отправлены в отставку четыре заместителя министра обороны России Анатолия Сердюкова. Источник издания «Газета» в оборонном ведомстве утверждает, что увольнение ждет статс-секретаря Николая Панкова, а также...

В ближайшее время будут отправлены в отставку четыре заместителя министра обороны России Анатолия Сердюкова. Источник издания «Газета» в оборонном ведомстве утверждает, что увольнение ждет статс-секретаря Николая Панкова, а также начальников тыла, главного управления воспитательной работы и службы экономики и финансов Исакова, Резника и Куделину.

Эксперты объясняют кадровые перемены в Министерстве обороны самоутверждением на новой должности Анатолия Сердюкова, меняющего на «своих людей» назначенцев своего предшественника Сергея Иванова.

Лишь двоих из ныне действующих заместителей министра - Александра Белоусова, возглавляющего Главное управление боевой подготовки и службы войск ВС России, и начальника Генштаба ВС РФ Юрия Балуевского - сведения о скорой отставке не затрагивают.

Впрочем, по информации «Газеты», все высокие военные отставки следуют после проведенных ревизий. «Их «уходят» после проведения финансовых ревизий. Многие вообще думали, что ими займется прокуратура», - признался изданию источник в оборонном ведомстве.

Согласно подписанному 11 мая указу Владимира Путина число заместителей министра обороны увеличилось до шести.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera