Задержан подозреваемый в убийстве Дмитрия Никулинского

Политика

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве преподавателя еврейской гимназии Дмитрия Никулинского. Задержанный - 26-летний Георгий Кулик. Установлен и мотив преступления - ревность. 22-летний Дмитрий провожал домой девушку, с...

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве преподавателя еврейской гимназии Дмитрия Никулинского. Задержанный - 26-летний Георгий Кулик. Установлен и мотив преступления - ревность. 22-летний Дмитрий провожал домой девушку, с которой раньше встречался Кулик. По данным источника в ГУВД Петербурга, Кулик сознался в преступлении. В правоохранительных органах Петербурга эту информацию официально пока не подтвердили, передает радио «Свобода».

Тело Дмитрия Никулинского с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в субботу утром в подъезде дома. Молодой человек был студентом биологического факультета госуниверситета. Он также преподавал естествознание в еврейской гимназии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera