В Петербурге проверили действия милиции на «Марше несогласных»

Политика

ГУВД Петербурга и Ленинградской области завершило проверку, назначенную по итогам встречи руководства ГУВД с представителями ведущих федеральных и городских СМИ, сообщает Газета ру. «Во время проверки были опрошены практически все...

ГУВД Петербурга и Ленинградской области завершило проверку, назначенную по итогам встречи руководства ГУВД с представителями ведущих федеральных и городских СМИ, сообщает Газета ру.

«Во время проверки были опрошены практически все журналисты, которые заявляли о нарушениях. При этом многие из них в своих показаниях сказали, что не смогли бы опознать при очной ставке тех сотрудников милиции, от которых они якобы пострадали», - заявил представитель ГУВД.

Все материалы, собранные в ходе проверки, направлены в прокуратуру города, которая и должна будет принять соответствующее процессуальное решение, подчеркнули в ГУВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera