В Казани районный военком уличен в незаконной выдаче военных билетов и предоставлении отсрочек от службы

Политика

По представлению прокурора Республики Татарстан командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа освободил от занимаемой должности военного комиссара Кировского и Московского районов Казани полковника М. Абульханова. Как сообщили...

По представлению прокурора Республики Татарстан командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа освободил от занимаемой должности военного комиссара Кировского и Московского районов Казани полковника М. Абульханова.

Как сообщили собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну в пресс-службе прокуратуры Татарстана, в ходе расследования одного из уголовных дел была проведена выборочная проверка законности выдачи военных билетов с отметками об ограниченной годности призывников. При этом оказалось, что личные дела 13 призывников в военкомате отсутствуют, а эти призывники на основании поддельных протоколов, утвержденных полковником Абульхановым, получили отсрочки и военные билеты, также подписанные военкомом.

Прокуратура продолжает выявление лиц, причастных к изготовлению поддельных документов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera