РАО ЕЭС России перестанет существовать 30 июня

Политика

Это вызвано реформой электроэнергетики, которая подходит к концу. О завершении реформы сказал журналистам глава энергохолдинга Анатолий Чубайс после визита на Богучанскую ГЭС. Он также заявил, что энергохолдинг планирует внести в Госдуму...

Это вызвано реформой электроэнергетики, которая подходит к концу. О завершении реформы сказал журналистам глава энергохолдинга Анатолий Чубайс после визита на Богучанскую ГЭС.

Он также заявил, что энергохолдинг планирует внести в Госдуму поправки в законы, регулирующие электроэнергетическую отрасль России (пять законов). Одна из поправок будет фиксировать завершение переходного периода в реформе электроэнергетики 30 июня 2008 года.

По словам главы РАО ЕЭС России реформирование вызвано тем, что в настоящее время «в электроэнергетику идут частные инвестиции такого масштаба, о котором ранее невозможно было и мечтать», сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera