Нижегородские власти намерены ввести комендантский час для подростков

Политика

Комитет по вопросам государственной власти и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области одобрил инициативу о введении ограничений на присутствие несовершеннолетних на улицах в ночное время. Региональные...

Комитет по вопросам государственной власти и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области одобрил инициативу о введении ограничений на присутствие несовершеннолетних на улицах в ночное время.

Региональные депутаты внесли ряд поправок и изменений в КоАП Нижегородской области, и готовы принять их сразу в двух чтениях, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. В частности, предлагается привлекать к административной ответственности организации, допустившие присутствие подростков в увеселительных заведениях.
 
С инициативой об ограничении присутствия детей до 16 лет в ночное время без родителей и опекунов в общественных местах выступил глава Пильненского района Нижегородской области Анатолий Дудкин.

Инициатор заявляет, что если проконтролировать соблюдение запрета на продажу спиртного несовершеннолетним в ночных барах и клубах не получается, то необходимо ограничить присутствие подростков на улицах в ночное время без должного призора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera