Въезд в центр Москвы может стать платным

Политика

Об этом на заседании столичного правительства, посвященном стратегии развития Москвы на период до 2025 года, заявил мэр Юрий Лужков. Юрий Лужков, ранее осуждавший подобное решение проблемы пробок на дорогах, сообщил, что со временем...

Об этом на заседании столичного правительства, посвященном стратегии развития Москвы на период до 2025 года, заявил мэр Юрий Лужков.

Юрий Лужков, ранее осуждавший подобное решение проблемы пробок на дорогах, сообщил, что со временем правительство может столкнуться с «необходимостью сделать платным въезд в центр города, внутрь Третьего транспортного кольца и ограничения въезда в сам город». Однако, по словам первого заместителя мэра Москвы Юрия Росляка, о сроках введения платы «говорить пока рано».

Кроме того, мэр подчеркнул, что в ближайшие годы особое внимание будет уделено развитию городского транспорта и строительству дорог, сообщает Лента ру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera