В Ижевске при проведении земляных работ погиб рабочий

Политика

Сегодня в Ижевске на одном из строительных объектов при прокладывании канализационной трубы произошел обвал, и землей засыпало 50-летнего рабочего из Воткинского «ГЭС-строя». К моменту прибытия спасателей из МЧС Удмуртии мужчина скончался....

Сегодня в Ижевске на одном из строительных объектов при прокладывании канализационной трубы произошел обвал, и землей засыпало 50-летнего рабочего из Воткинского «ГЭС-строя». К моменту прибытия спасателей из МЧС Удмуртии мужчина скончался. Трагическим происшествием занимается прокуратура республики.

Проблема безопасности при проведении строительно-монтажных работ в Удмуртии обострилась после двух падений строительных кранов, о которых недавно сообщала «Новая газета». Как передает наш собственный корреспондент Борис Бронштейн, Ростехнадзор закончил проверку подъемных кранов по всей республике. На нарушителей техники безопасности наложено 25 административных взысканий. Восемь дел передано в суд. Приостановка работы крана через суд – самое суровое наказание, которое ждет провинившихся. А штраф за нарушения – от 3 до 5 тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera