Организаторы гей-парада отрицают встречу с московскими властями

Политика

Организаторы гей-парада в Москве сегодня провели пресс-конференцию. Они опровергли информацию о получении официального отказа столичных властей на проведение шествия, которое запланировано на 27 мая на Мясницкой улице. Тем не менее, даже...

Организаторы гей-парада в Москве сегодня провели пресс-конференцию. Они опровергли информацию о получении официального отказа столичных властей на проведение шествия, которое запланировано на 27 мая на Мясницкой улице. Тем не менее, даже если они получат официальный отказ, шествие все равно состоится, сказал руководитель проекта Gay Ruussia.ru Николай Алексеев. Присутствовавшие на пресс-конференции двое представителей радикальных организаций неожиданно поднялись со своих мест, закричав, что на параде «прольется голубая кровь».

Организаторы опровергли и информацию о встрече активистов гей-движения с московскими властями.

Кроме того, организаторы гей-парада сообщили, что подали еще одну заявку на проведение парада в администрацию президента России. Второе шествие они планируют провести у Александровского сада. Ответа из администрации, по словам организаторов мероприятия, пока не последовало, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera