Мосгорсуд отклонил жалобу редактора журнала «Форбс»

Политика

Мосгорсуд отклонил жалобу редактора русской версии журнала «Форбс» Максима Кашулинского на решение суда низшей инстанции, передает радио «Свобода».В марте по решению суда на Кашулинского наложили штраф свыше ста тысяч рублей в пользу...

Мосгорсуд отклонил жалобу редактора русской версии журнала «Форбс» Максима Кашулинского на решение суда низшей инстанции, передает радио «Свобода».

В марте по решению суда на Кашулинского наложили штраф свыше ста тысяч рублей в пользу компании «Интеко», которая принадлежит супруге мэра Москвы Елене Батуриной, - за ущерб деловой репутации. Поводом для иска стали высказывания Кашулинского, обвинившего «Интеко» в попытке ввести цензуру. В декабре прошлого года выпуск «Форбса», где должно было появиться интервью с Батуриной, был сорван. Батурина заявила, что редакторы исказили цитату из интервью, вынесенную на обложку.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera