Пентагон заблокировал своим сотрудникам доступ к YouTube

Политика

Министерство обороны США заблокировало сотрудникам и служащим всех своих подразделений доступ к системам ведения блогов. Под запрет попали видеоблоги YuoTube, социальная сеть MySpace, а также многие другие ресурсы, позволяющие размещать...

Министерство обороны США заблокировало сотрудникам и служащим всех своих подразделений доступ к системам ведения блогов. Под запрет попали видеоблоги YuoTube, социальная сеть MySpace, а также многие другие ресурсы, позволяющие размещать видеоролики и фотографии. В Пентагоне заявляют, что запрет связан исключительно с перегрузкой сетей министерства обороны. Ограничения коснутся 15 тысяч локальных и региональных сетей, объединяющих более 5 миллионов компьютеров.

Использовать электронную почту для передачи теста и фотографий Пентагон не запрещает. Через сети других провайдеров сотрудники Пентагона могут пользоваться блогами. Однако такой доступ есть не везде, особенно у военнослужащих, находящихся в горячих точках.

Ранее с компьютеров министерства обороны США, размещенных в Ираке, уже был заблокирован доступ к YouTube, передает радио «Свобода».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera