Издательский дом «Бурда» подтвердил гибель гендиректора дочерней фирмы

Политика

В Москве сегодня утром погиб Ральф Люддеманн, генеральный директор ЗАО Бурда бетройунг, сообщили в пресс-службе издательского дома «Бурда» в Москве. Люддеманн сотрудничал с ИД «Бурда» с момента его основания. С апреля 2004 года он являлся...

В Москве сегодня утром погиб Ральф Люддеманн, генеральный директор ЗАО Бурда бетройунг, сообщили в пресс-службе издательского дома «Бурда» в Москве. Люддеманн сотрудничал с ИД «Бурда» с момента его основания. С апреля 2004 года он являлся генеральным директором ЗАО Бурда бетройунг.

В официальном заявлении пресс-службы говорится, что ЗАО Бурда бетройунг является дочерней компанией ЗАО Издательский дом «Бурда» и обслуживает группу компаний Burda в России.
 
Ранее столичная прокуратура сообщила о том, что погиб заместитель генерального директора издательского дома «Бурда моден» в Москве. По факту его гибели проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera