Суд отказал в повторной медэкспертизе по делу Сони Куливец

Политика

Следующее слушание по делу двухмесячной Софьи Куливец, оставшейся без руки предположительно по вине медиков, назначено на вторник, 22 мая. Ожидается, что на заседании начнется допрос свидетелей.На состоявшемся сегодня слушании, как...

Следующее слушание по делу двухмесячной Софьи Куливец, оставшейся без руки предположительно по вине медиков, назначено на вторник, 22 мая. Ожидается, что на заседании начнется допрос свидетелей.

На состоявшемся сегодня слушании, как передает «Газета.Ru», адвокат одного из подсудимых Владимир Чернобай подал ходатайство о проведении повторной судмедэкспертизы пострадавшей девочки, которое было отклонено.

Двухмесячную Софью Куливец с диагнозом «коклюш» 30 декабря 2006 года доставили из Абинской районной больницы в Краснодар, в краевую детскую инфекционную больницу. Из материалов обвинения следует, что 31 января 2006 года медсестра Елена Сеничева неверно выполнила указания врача-реаниматолога-анестезиолога Владимира Пелипенко и ошибочно вставила катетер в правую локтевую артерию, что привело к острому тромбозу и ампутацию руки ребенка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera