По делу об ограблении читинского банка задержаны уже пятеро человек

Политика

По подозрению в причастности к ограблению отделения Байкальского банка Сбербанка России в Чите задержаны пять человек, сообщил сегодня журналистам первый заместитель прокурора области Владимир Кандаков. По его словам, всего в преступной...

По подозрению в причастности к ограблению отделения Байкальского банка Сбербанка России в Чите задержаны пять человек, сообщил сегодня журналистам первый заместитель прокурора области Владимир Кандаков. По его словам, всего в преступной группе было шесть человек. «В нее входил один из убитых охранников», - сказал Кандаков. Он отметил, что у задержанных изъята часть похищенных денег - 18 млн 400 тысяч рублей, передает «Газета.Ru».

Отделение Байкальского банка Сбербанка России в Чите было ограбили в ночь с 11 на 12 мая. Преступники убили двух охранников. Из хранилища и банкоматов они похитили 38 млн 690 тысяч рублей, слитки золота и серебра.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera