Дело генерала, обвиняемого в привлечении солдат к строительству дачи, предано в суд

Политика

В Ленинградской области генерал предстанет перед судом по обвинению в незаконном привлечении военнослужащих к строительству своей дачи.В военной прокуратуре Ленинградского военного округ (ЛенВО) сообщили, что «военной прокуратурой...

В Ленинградской области генерал предстанет перед судом по обвинению в незаконном привлечении военнослужащих к строительству своей дачи.

В военной прокуратуре Ленинградского военного округ (ЛенВО) сообщили, что «военной прокуратурой завершено расследование уголовного дела в отношении начальника ракетных войск и артиллерии ЛенВО генерал-майора Михаила Акулова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ)». Предъявленная статья обвинения предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 4 лет.

Следствие установило, что в период с сентября 2006 года по февраль 2007-го Акулов неоднократно привлекал к строительству личной дачи и благоустройству садового участка во Всеволожском районе Ленинградской области солдат, а также технику подчиненных ему воинских частей, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera