В Швейцарии начался суд по делу об авиакатастрофе над Боденским озером

Политика

Восемь сотрудников швейцарской компании воздушной навигации Skyguide предстали перед судом по обвинению в халатности и неисполнении служебных обязанностей в связи с двойной авиакатастрофой над Боденским озером, передает...

Восемь сотрудников швейцарской компании воздушной навигации Skyguide предстали перед судом по обвинению в халатности и неисполнении служебных обязанностей в связи с двойной авиакатастрофой над Боденским озером, передает Lenta.ru. В течение ближайших двух недель суд должен будет определить степень ответственности сотрудников.

Катастрофа произошла в зоне ответственности диспетчерской службы Skyguide над территорией южной Германии. При столкновении в воздухе российского самолета Ту-154 «Башкирских авиалиний» с грузовым Boeing-757 компании DHL в ночь с 1 на 2 июля 2002 года погибли 71 человек, находившиеся на борту обоих лайнеров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera