Организаторам гей-парада отказано в проведении шествия

Политика

Власти Москвы официально отказали организаторам гей-парада в проведении этого мероприятия. Об этом сегодня сообщил начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства города Николай Куликов. По его словам,...

Власти Москвы официально отказали организаторам гей-парада в проведении этого мероприятия. Об этом сегодня сообщил начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства города Николай Куликов. По его словам, организаторы гей-парада подали официальное уведомление в городскую администрацию о планах проведения акции. «Во вторник состоялась встреча представителей городской администрации с организаторами этого мероприятия, на которой инициаторы гей-парада получили официальный отказ», - сказал Куликов.

Отказ, как уточнил Куликов, мотивирован тем, что «проведение гей-парада нарушило бы права и интересы других граждан, что противоречит действующему законодательству», передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera