При пожаре в общежитии в Санкт-Петербурге погиб мужчина

Политика

В Выборгском районе Санкт-Петербурга 15 мая произошел пожар в общежитии, принадлежащем Военно-морской академии имени Кузнецова, передает http://www.lenta.ru. При пожаре погиб один человек. Сигнал о возгорании на втором этаже дома номер 5...

В Выборгском районе Санкт-Петербурга 15 мая произошел пожар в общежитии, принадлежащем Военно-морской академии имени Кузнецова, передает Lenta.ru. При пожаре погиб один человек.

Сигнал о возгорании на втором этаже дома номер 5 по улице Пархоменко поступил в 02:48 по московскому времени. В 3:22 пожар был локализован и в 5:15 ликвидирован. Общая площадь возгорания составила более 60 квадратных метров.

Из горящего здания были эвакуированы 50 человек. В ходе контрольной проверки пожарные обнаружили тело мужчины 1945 года рождения, отравившегося угарным газом. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. На тушении были задействованы 27 единиц техники и 113 человек личного состава. Причины возгорания пока не установлены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera