Прокуратура Железнодорожного района Воронежа возбудила новое уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков

Политика

Скандал с предыдущим обнаружением на свалке куч строительного мусора с человеческими останками еще не привел практически ни к каким последствиям для фирмы-гробокопателя, а новая находка уже заставила некоторых депутатов назвать ситуацию...

Скандал с предыдущим обнаружением на свалке куч строительного мусора с человеческими останками еще не привел практически ни к каким последствиям для фирмы-гробокопателя, а новая находка уже заставила некоторых депутатов назвать ситуацию беспределом и жутью.

Сегодня человеческие  кости и черепа обнаружены на пустыре неподалеку от торговых центров «Метро» и «Тойота» - в насыпях земли со строительным мусором на площади около гектара.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения) и направлено для расследования в РОВД, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera