Начальник ГАИ Тюменской области продал пост ГИБДД

Политика

«В ходе спецмероприятий по борьбе с коррупцией, прокуратурой Тюменской области изобличен в превышении должностных полномочий начальник ГИБДД областного милицейского главка», - сообщает пресс-служба управления генеральной прокуратуры РФ в...

«В ходе спецмероприятий по борьбе с коррупцией, прокуратурой Тюменской области изобличен в превышении должностных полномочий начальник ГИБДД областного милицейского главка», - сообщает пресс-служба управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

По данным следствия, в 2002 году начальник ГАИ, занимая должность начальника Заводоуковского ГРОВД, за 140 тысяч рублей продал директору одной из коммерческих фирм расположенное на федеральной трассе Тюмень-Омск здание стационарного поста ГИБДД, являющееся федеральной собственностью.

В отношении полковника милиции прокуратура возбудила уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Начальнику тюменского ГАИ грозит лишение свободы от трех до десяти лет, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera