Ющенко и Янукович отложили решение на два дня

Политика

Сегодняшняя встреча президента Украины Виктора Ющенко и премьера Виктора Януковича продлилась на два часа дольше, чем было запланировано, однако никаких конкретных решений на ней не было принято, передает из Киева собственный...

Сегодняшняя встреча президента Украины Виктора Ющенко и премьера Виктора Януковича продлилась на два часа дольше, чем было запланировано, однако никаких конкретных решений на ней не было принято, передает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская.

Позднее к основным переговорщикам присоединились вице-премьер Николай Азаров и секретарь Совета безопасности Иван Плющ. Они же вышли к журналистам по окончании встречи и объявили, что рабочая группа по подготовке внеочередных выборов будет работать еще два дня.

«Дата досрочных выборов будет названа после достижения окончательных договоренностей на рабочей группе», - заявил секретарь Совбеза.

Напомним, что на пятницу назначено заседание Совета национальной безопасности и обороны, большинство членов которого лояльно к президенту. В то же время по информации источников в Конституционном суде Украины, в пятницу этот орган вынесет вердикт о конституционности первого указа президента о разгоне парламента от 2 апреля. По решению донецкого районного суда на свои рабочие места вернулись двое судей, уволенных президентом за нарушение присяги.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera