«Вполне заслуженный авторитет», по мнению Путина, приобрела Общественная палата

Политика

Сегодня глава государства встречался с членами Совета Общественной палаты. Президент отметил существенный вклад Палаты в решение актуальных вопросов, в том числе таких, как противодействие экстремизму. Общественная палата, считает Путин,...

Сегодня глава государства встречался с членами Совета Общественной палаты. Президент отметил существенный вклад Палаты в решение актуальных вопросов, в том числе таких, как противодействие экстремизму. Общественная палата, считает Путин, «успела доказать свою востребованность и приобрести вполне заслуженный авторитет».

«Она сумела выработать объективные критерии и подходы ко всем обсуждаемым ею вопросам», - сказал президент. «Считаю крайне важным, что ОП активно противодействует экстремизму, ксенофобии, этно- и религиозной нетерпимости», - подчеркнул Путин. «Вы неоднократно выступали с заявлениями о недопустимости такого рода проявлений и сами непосредственно участвовали в урегулировании возникавших ситуаций», - подчеркнул он.

Владими Путин отметил, что у членов Палаты сложились «по-настоящему рабочие отношения не только с министерствами и ведомствами, но и с депутатским корпусом», передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera