Судья, отменивший указы Ющенко, попал в ДТП

Политика

Судья Кировского районного суда города Донецка Иван Подолянчук, принявший решение о приостановлении указов президента об увольнении судей Конституционного суда, в cреду попал в ДТП, передает из Киева собственный корреспондент «Новой...

Судья Кировского районного суда города Донецка Иван Подолянчук, принявший решение о приостановлении указов президента об увольнении судей Конституционного суда, в cреду попал в ДТП, передает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская. 

Когда судья ехал на работу, его подрезала машина без номеров с полностью тонированными стеклами, в результате чего автомобиль судьи попал в аварию, а Подолянчук получил сотрясение головного мозга. По его словам, перед тем, как потерять сознание, он видел водителя тонированных «жигулей», который направлялся к его машине. Позже была обнаружена пропажа ключей из портфеля Подолянчука.

Член фракции Партии регионов Елена Бондаренко обвинила секретариат президента в причастности к ДТП, в которое в среду утром попал судья Кировского райсуда Донецка Иван Подолянчук, который приостановил указы президента об увольнении судей КС.

«Мы рассматриваем такие действия как бандитские. Секретариат превращается в логово бандитов, которые, я уверена, будут отвечать за свои уголовно наказуемые деяния», - заявила она с трибуны Верховной рады.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera