По факту похищения детей в Петербурге возбуждено уголовное дело

Политика

В пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего». Материалы приняла к...

В пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего». Материалы приняла к расследованию прокуратура города.

Напомним, инцидент произошел вчера около 22.30 у дома N6 по Черноморскому переулку в Адмиралтейском районе Петербурга. Семья Бородулиных, чьи дети - 11-летняя Александра и 6-летний Дмитрий - были похищены, проживает как раз в этом доме. Очевидцы утверждают, что у дома произошла драка, в результате чего отец детей получил травму головы и был госпитализирован в клинику имени Поленова, а дети посажены в машину и увезены в неизвестном направлении.

В городе был объявлен план «Перехват», разыскивались синие «Жигули» 8-й или 9-й модели. Однако план «Перехват» результатов не дал, сегодня автомобили, подходящие под описание, также проверяются.

По информации правоохранительных органов, семейная пара жила на доходы от сдачи недвижимости. На имя отца Жанны Бородулиной (матери похищенных детей), как передает интернет-издание «Фонтанка.Ru», в начале 90-х в Петербурге были зарегистрированы три небольших фирмы. Действуют ли они сейчас, неизвестно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera