За организаторов «Марша несогласных» взялся УБЭП

Политика

Михаил Меркушин и Юрий Червенчук, задержанные вчера вечером, в настоящее время находятся на свободе. Характерно, что их задерживали сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, передает из Самары собственный...

Михаил Меркушин и Юрий Червенчук, задержанные вчера вечером, в настоящее время находятся на свободе. Характерно, что их задерживали сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, передает из Самары собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян.

Михаила Меркушина затащили в машину, надели наручники и сказали, что он похож на человека, укравшего с банковской карточки 800 рублей. В дальнейшем вся беседа строилась вокруг «Марша несогласных». Михаила Меркушина уже задерживали 11 мая, когда он ехал в мэрию подписывать окончательное соглашение о проведении акции. Тогда ему сказали, что он похож на человека, избившего ребенка на Птичьем рынке.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera