В Санкт-Петербурге похищены двое детей

Политика

Речь идет брате и сестре Бородулиных - 6-летнем Дмитрии и 11-летней Александре. Накануне вечером, около 22.30, их увезли в неизвестном направлении от дома 6 по Черноморскому переулку в Адмиралтейском районе. Сопровождавший детей мужчина...

Речь идет брате и сестре Бородулиных - 6-летнем Дмитрии и 11-летней Александре. Накануне вечером, около 22.30, их увезли в неизвестном направлении от дома 6 по Черноморскому переулку в Адмиралтейском районе. Сопровождавший детей мужчина (по предварительным данным, отец) получил травму головы. В городе был объявлен план «Перехват» - разыскивались темно-синие «Жигули» 8-й или 9-й модели. Однако план «Перехват» результатов не дал.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали драку, в ходе которой, по всей видимости, мужчина и получил травму. Есть очевидец, который видел, как неизвестные затолкали детей в автомобиль и увезли, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera