Командование Сибирского военного округа опровергает информацию о массовой драке прапорщиков

Политика

Представитель командования Сибирского военного округа опроверг сведения о массовой драке выпускников школы прапорщиков в поезде Чита-Челябинск. Напомним, ранее сообщалось, что в драке участвовало 160 человек, 20 из которых позже...

Представитель командования Сибирского военного округа опроверг сведения о массовой драке выпускников школы прапорщиков в поезде Чита-Челябинск.

Напомним, ранее сообщалось, что в драке участвовало 160 человек, 20 из которых позже задержали.

В Сибирском военном округе объяснили, что такая цифра возникла потому, что в двух вагонах поезда помещаются как раз 160 пассажиров. А на самом деле, как сказали в военном округе, там был всего 21 военнослужащий.

Между тем, инцидент действительно имел место - в поезде было разбито окно. Сотрудники милиции на станции Улан-Удэ сняли с поезда 10 военнослужащих, двое виновников милиционеры задержали, остальным разрешили следовать к месту прохождения службы, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera