Массовую драку устроили в поезде прапорщики

Политика

Минувшей ночью в поезде Чита-Челябинск произошла массовая драка, которую устроили выпускники школы прапорщиков Сибирского Военного округа. По некоторым данным, в драке принимали участие около 160 военных. Судя по сообщениям, военнослужащие...

Минувшей ночью в поезде Чита-Челябинск произошла массовая драка, которую устроили выпускники школы прапорщиков Сибирского Военного округа. По некоторым данным, в драке принимали участие около 160 военных. Судя по сообщениям, военнослужащие были пьяны. В результате инцидента в двух вагонах состава полностью разбиты стекла. Информации о количестве пострадавших пока не поступало.

Для усмирения военных на Улан-Удэ стянули наряды милиции Бурятии – в общей сложности 250 милиционеров. В итоге задержано более 20 военнослужащих. В настоящее время милиция проводит расследование инцидента, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera