«Единая Россия» выбирает лояльные кадры

Политика

Партия власти придумала новый проект: единороссы намерены в преддверии выборов создать банк данных о лучших, по мнению «медведей», людях страны. Для этого к осени «Единая Россия» отберет 7500 лояльных специалистов во всех областях. Что...

Партия власти придумала новый проект: единороссы намерены в преддверии выборов создать банк данных о лучших, по мнению «медведей», людях страны. Для этого к осени «Единая Россия» отберет 7500 лояльных специалистов во всех областях. Что потом с этим списком делать и зачем он нужен, единороссы пока не говорят.

По словам секретаря генсовета «Единой России» Вячеслава Володина, в течение нескольких месяцев партия «по специальной методике» намерена выявить лучших специалистов в сфере государственного и муниципального управления, сфере промышленности и услуг, в СМИ, в образовании, здравоохранении и науке, а также в агропромышленном комплексе.

Назвать критерии отбора тех или иных людей единороссами Володин не смог. Он уточнил, что это будет некая специальная методика, которую по заказу «Единой России» разработают и реализуют «ведущие консалтинговые фирмы страны». Так у консалтинговых фирм появится возможность побороться за часть партийного бюджета «Единой России», который, согласно финансовым отчетам ЦИК, является самым состоятельным среди российских партий, сообщает Газета ру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera