Сайт Владимира Путина атаковали хакеры

Политика

Налет производился с серверов, принадлежащих прибалтийским странам. Благодаря многократной системе дублирования президентского сайта и применению современных системы защиты удалось избежать потери контроля над интернет-ресурсом. Вместе с...

Налет производился с серверов, принадлежащих прибалтийским странам. Благодаря многократной системе дублирования президентского сайта и применению современных системы защиты удалось избежать потери контроля над интернет-ресурсом. Вместе с тем, источник в Кремле признал, что «определенные проблемы были».

Ранее Эстония обвинила Москву в том, что Россия «атакует Эстонию одновременно виртуально, психологически и реально». По словам главы эстонского МИДа Урмаса Паэта, были установлены IP-адреса, через которые идут кибер-атаки на сайты эстонских правительственных учреждений и канцелярии президента Эстонии.

В последние дни апреля некоторое время был блокирован доступ на сайты президента Эстонии, МИД, парламента и других ведомств. Был также ограничен доступ на сайт эстонского правительства, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera