Бутовский конфликт отложен на два дня

Политика

Сегодняшнее противостояние бутовцев с ЗАО «СУ-1» закончилось уходом строителей с поля боя. С собой они забрали и металлические конструкции, которыми была обнесена спорная территория. В ходе переговоров между сторонами была достигнута...

Сегодняшнее противостояние бутовцев с ЗАО «СУ-1» закончилось уходом строителей с поля боя. С собой они забрали и металлические конструкции, которыми была обнесена спорная территория. В ходе переговоров между сторонами была достигнута договоренность о двухдневном перемирии. За двое суток строители предполагают подготовить документы, обосновывающие их деятельность на спорной территории, а жители Бутова – контраргументы с привлечением юристов.

Но, как объяснил корреспонденту «Новой газеты» Дмитрию Корнилову руководитель инициативной группы бутовцев Владимир Жирнов, верить строителям и стоящими за ними московским властям не стоит – они не раз вероломно нарушали свои обещания. Митингующие решили нести дежурство в районе предполагаемого строительства на случай очередной попытки незаконного вторжения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera