На Третьем транспортном кольце Москвы провалился асфальт

Политика

В Москве произошел еще один провал дорожного покрытия - на Сущевском валу (Третье транспортное кольцо) в районе дома номер 13 под землю ушел колодец. По информации «Вестей», размер образовавшегося провала составляет метр на полтора. Во...

В Москве произошел еще один провал дорожного покрытия - на Сущевском валу (Третье транспортное кольцо) в районе дома номер 13 под землю ушел колодец. По информации «Вестей», размер образовавшегося провала составляет метр на полтора.

Во вторник еще более крупный провал грунта произошел в 80 метрах от Ленинского проспекта. Здесь, на улице Удальцова, произошла просадка асфальта на пешеходном переходе. Образовавшаяся яма имела диаметр полтора метра, а глубина провала составила около метра.

А 22 апреля на Трубной улице в Москве произошел крупный провал грунта, из-за которого были повреждены проходящие рядом электрокабели, тепловые коммуникации и водопровод. Причиной этой аварии стало природное «вымывание» грунта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera