За первый месяц продаж забронировано более миллиона билетов на Олимпийские Игры-2008

Политика

Более миллиона билетов на Олимпиаду-2008 в китайской столице забронировано за первый месяц с начала их продажи, передает http://www.newsru.com. Специальная веб-страница для заказа билетов на предстоящую пекинскую Олимпиаду была создана еще...

Более миллиона билетов на Олимпиаду-2008 в китайской столице забронировано за первый месяц с начала их продажи, передает NEWSru.com.

Специальная веб-страница для заказа билетов на предстоящую пекинскую Олимпиаду была создана еще в начале марта, но сами продажи начались с середины апреля. Особой популярностью пользуются билеты на посещение церемоний открытия и закрытия самого важного спортивного мероприятия предстоящего года.

Порядка 75 процентов от семи миллионов билетов предназначены для продажи в Китае, остальные смогут приобрести любители спорта, проживающие за рубежом. Все заказы на данный момент осуществляются через официальный сайт и сеть отделений Банка Китая.

Цена колеблется от 30 юаней (3,5 доллара) до 5 тысяч юаней (646 доллара). Как заявил ранее вице-мэр Пекина Лю Цзинмин, который также является заместителем главы организационного комитета Олимпиады-2008, цена входного билета для граждан Китая и иностранцев будет одинаковой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera