Обвиняемый в убийстве, сбежавший из прокуратуры, явился к следователю

Политика

Обвиняемый в покушении на убийство Ариф Ахметов, в минувший вторник исчезнувший из здания прокуратуры, добровольно явился к следователю. Вчера, как сообщили в прокуратуре Москвы, Ахметов явился к следователю «для дальнейшего проведения...

Обвиняемый в покушении на убийство Ариф Ахметов, в минувший вторник исчезнувший из здания прокуратуры, добровольно явился к следователю.

Вчера, как сообщили в прокуратуре Москвы, Ахметов явился к следователю «для дальнейшего проведения следственных действий». В тот же день по ходатайству прокуратуры округа Дорогомиловский районный суд избрал в отношении Ахметова меру пресечения в виде заключения под стражу.

В этот вторник Ахметова вызвали в прокуратуру Западного административного округа столицы. После предъявления ему обвинения под предлогом конфиденциального общения с защитниками он покинул кабинет следователя и скрылся.

По данным прокуратуры, Ариф Ахмед оглы Ахметов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статье «Приготовление к преступлению», а также статьей «Убийство». Ему грозит лишение свободы от восьми до 20 лет, либо пожизненное заключение, либо смертная казнь, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera