Решение по делу Пола Вулфовица пока не принято

Политика

Совет директоров Всемирного банка завершил заседание по вопросу Пола Вулфовица, так и не приняв решения. Об этом заявила сотрудница Всемирного банка. На сегодняшнем заседании, как и накануне, обсуждался доклад Специальной комиссии по...

Совет директоров Всемирного банка завершил заседание по вопросу Пола Вулфовица, так и не приняв решения. Об этом заявила сотрудница Всемирного банка. На сегодняшнем заседании, как и накануне, обсуждался доклад Специальной комиссии по поводу продвижения по службе близкой подруги Вулфовица Сахи Ризы.

На новое совещание Совет директоров соберется сегодня утром. Специальная комиссия в двух докладах подтвердила опасения Совета директоров и постановила, что Вулфовиц нарушил условия своего контракта и корпоротивные правила поведения банка. Сам Вулфовиц, по некоторым данным сейчас ведет торг с советом об условиях своей отставки, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera