«Марш несогласных» в Самаре закончился мирно

Политика

На митинге, который прошел на набережной Волги, со стороны организаторов выступил Юрий Червинчук, слово брали несколько жителей Самары, делившихся насущными проблемами. Также приехали граждане Белоруссии - жаловаться на своего батьку....

На митинге, который прошел на набережной Волги, со стороны организаторов выступил Юрий Червинчук, слово брали несколько жителей Самары, делившихся насущными проблемами. Также приехали граждане Белоруссии - жаловаться на своего батьку.

Митинг прошел очень тихо - лидеров оппозиции в Самару так и не допустили, организаторы, которые везли звукоусиливающие устройства, также не доехали, машину с аппаратурой задержали далеко от места проведения митинга. Власть сделала все, чтобы разрешенная акция провалилась.

Некоторые журналисты под конец митинга стали свидетелями переговоров, которые вели сотрудники милиции по рациям. Из этих переговоров стало ясно, что на место проведения митинга стягивают силы ОМОНа, прозвучала фраза «Пути отхода перекрыты». После этого организаторы свернули митинг и мирно разошлись, передает с места событий собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera