В Воронеже раскрыто нападение на полковника милиции

Политика

Громкое преступление произошло 28 мая 2006 года в 10-10: двое мужчин, угрожая пистолетами, совершили нападение на заместителя начальника следственного комитета МВД по ЦФО РФ полковника юстиции Иващенко Александра Михайловича, завладели его...

Громкое преступление произошло 28 мая 2006 года в 10-10: двое мужчин, угрожая пистолетами, совершили нападение на заместителя начальника следственного комитета МВД по ЦФО РФ полковника юстиции Иващенко Александра Михайловича, завладели его джипом «Киа Спорттейдж» и скрылись.
В тот же день по факту нападения возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.3 УК РФ (разбой, совершенный в крупном размере).

В конце декабря 2006 года по подозрению в совершении разбойного нападения на Иващенко А.М. были задержаны двое безработных 18 и 23 лет. В ходе расследования уже в этом году задержали еще пять человек в возрасте от 18 до 24 лет. Следствие собрало доказательства совершения этой группой десяти аналогичных разбойных нападений; один из задержанных находился в федеральном розыске за совершение убийства.

В ходе обысков по месту жительства задержанных изъято 4 пистолета. На данный момент все семеро арестованы, им предъявлено обвинение, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera