Заседание Совбеза Украины, от которого ждали радикальных решений, перенесено

Политика

Заседание СНБО Украины, запланированное на пятницу, состоится на следующей неделе. Об этом сообщил секретарь СНБО Иван Плющ, передает пресс-служба президента. «Я предложил президенту Виктору Ющенко созвать Совет после того, как рабочая...

Заседание СНБО Украины, запланированное на пятницу, состоится на следующей неделе. Об этом сообщил секретарь СНБО Иван Плющ, передает пресс-служба президента.

«Я предложил президенту Виктору Ющенко созвать Совет после того, как рабочая группа по обработке решений относительно выхода из политического кризиса сформирует окончательный пакет своих предложений. Таким образом, во время рассмотрения одного из пунктов повестки дня - стабилизации ситуации в стране - участники заседания будут иметь на руках конкретику, а не полуфабрикантные представления. Это позволит перевести обсуждение в плоскость качественных решений, а не бесплодных разговоров. Глава государства согласился с моими аргументами», - объяснил Плющ принятое решение.

Он также заявил о безосновательности предположений о принятия СНБО каких-то решений, которые будут содержать силовые элементы урегулирования кризиса, передает украинский собкор «Новой газеты» Янина Васьковская.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera