Гендиректор РСН опровергает сообщения о массовом увольнении корреспондентов

Политика

Генеральный директор «Русской службы новостей» (РСН) Александр Школьник опроверг сообщения о массовом увольнении сотрудников радиостанции. «Это ложь. В «Русской службе новостей» работает около 50 человек (штатное расписание). За время...

Генеральный директор «Русской службы новостей» (РСН) Александр Школьник опроверг сообщения о массовом увольнении сотрудников радиостанции. «Это ложь. В «Русской службе новостей» работает около 50 человек (штатное расписание). За время работы там из нашей команды ушли 5 человек. Все это инсинуации. От того, что ушли пять человек, радио не рухнет», – сказал сегодня Школьник, комментируя сообщения о том, что несколько сотрудников РСН написали заявление об уходе в знак протеста против редакционной политики.

Гендиректор РСН добавил, что сразу после ухода этих пяти корреспондентов на их место было десять претендентов, часть из которых уже приняты на работу, а часть, как планируется, будут приняты в будущем.

Кроме этого, Школьник опроверг сообщения о том, что руководство «Русской службы новостей» запрещает корреспондентам писать о деятельности оппозиционных политических сил.

По сооб. «Газеты.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera