Комиссия по оказанию адресной помощи ветеранам ВОВ создана в Москве

Политика

Межведомственная комиссия по вопросам оказания адресной социальной помощи нуждающимся ветеранам Великой Отечественной войны создана в Москве распоряжением первого заместителя мэра в правительстве столицы Людмилы Швецовой, передает РИА...

Межведомственная комиссия по вопросам оказания адресной социальной помощи нуждающимся ветеранам Великой Отечественной войны создана в Москве распоряжением первого заместителя мэра в правительстве столицы Людмилы Швецовой, передает РИА Новости.

«Это решение принято в целях повышения эффективности оказания адресной социальной помощи нуждающимся ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в столице», - сообщили в городской администрации.

Основной задачей комиссии станет рассмотрение заявлений от ветеранов ВОВ, ходатайств исполнительных органов власти и общественных организаций города об оказании единовременной материальной помощи ветеранам для оплаты сложных операций и дорогостоящих лекарственных препаратов. Предполагается, что заседания комиссии будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

В состав межведомственной комиссии вошли представители департамента социальной защиты населения столицы, департамента здравоохранения города, Московского дома ветеранов войн и Вооруженных Сил и других организаций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera