В Нижегородской области 180 тысяч человек примут участие в крестном ходе-паломничестве

Политика

Сегодня рано утром началось паломничество верующих с иконой Владимирской-Оранской Божией Матери от стен Богородицкого мужского монастыря, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Нижегородцы и тысячи примкнувших к...

Сегодня рано утром началось паломничество верующих с иконой Владимирской-Оранской Божией Матери от стен Богородицкого мужского монастыря, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Нижегородцы и тысячи примкнувших к паломничеству россиян, должны осилить 300 км крестным ходом, посетив Нижний Новгород и 10 населенных пунктов вокруг него. Паломникам предстоит преодолевать в день от 10 до 30 км, трапезы и ночлеги предусмотрены в монастырях и сельских церквях. На протяжении всего крестного хода будут служить литургии и молебны. У всех желающих будет возможность приложиться к святыне.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera