Ракетный удар ВВС Израиля по Газе - четыре человека убиты

Политика

Как минимум четыре человека убиты в результате ракетного удара, нанесенного о Газе в ночь на пятницу ВВС Израиля. По словам палестинских медиков, еще не менее четырех человек в результате бомбардировки получили ранения разной степени...

Как минимум четыре человека убиты в результате ракетного удара, нанесенного о Газе в ночь на пятницу ВВС Израиля. По словам палестинских медиков, еще не менее четырех человек в результате бомбардировки получили ранения разной степени тяжести.

По предварительным данным, как передает Lenta.ru, и убитые, и раненые являлись членами движения ХАМАС. Однако в штаб-квартире ХАМАСа информацию о гибели своих представителей пока не подтвердили. Командование ЦАХАЛ, в свою очередь, никак не прокомментировало сообщения о ракетном ударе по Газе.

Накануне днем ВВС Израиля разбомбили двухэтажное здание в секторе Газа, принадлежащее так называемому «Исполнительному подразделению» - полиции ХАМАСа. Сообщалось об одном погибшем в результате этого ракетного удара. Тогда командование ЦАХАЛ официально подтвердило информацию о бомбардировке, сообщив, что она стала ответом ХАМАСу на запуск ракет «Кассам» из сектора Газа в направлении израильской территории.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera