В Самаре сегодня открывается саммит «Европейский Союз – Россия»

Политика

Вчера вечером состоялась неформальная встреча президента России Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и канцлером Германии Ангелой Меркель, которая является сейчас председателем ЕС.Сегодня на саммите стороны намерены...

Вчера вечером состоялась неформальная встреча президента России Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и канцлером Германии Ангелой Меркель, которая является сейчас председателем ЕС.

Сегодня на саммите стороны намерены обсудить проблемы, накопившиеся в отношениях между ЕС и Россией. Ожидается, что речь пойдет, в частности, о планах США разместить в Польше и Чехии элементы системы ПРО, о недавних событиях в Эстонии и ситуации вокруг Косова, передает радио «Свобода».

Накануне саммита Жозе Мануэль Баррозу заявил, что не ожидает от мероприятия «впечатляющих результатов». Аналогичное мнение выразила и Ангела Меркель.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera