Движение «Местные» проводит митинги и марши «Согласных»

Политика

Лозунг молодежного движения «Местные» - «Русские - за согласие». Марши прошли сегодня днем по всему Подмосковью, сообщает http://http://www.newsru.com/. Пресс-секретарь молодежного движения «Местные» Мария Шаповалова сказала, что «эти...

Лозунг молодежного движения «Местные» - «Русские - за согласие». Марши прошли сегодня днем по всему Подмосковью, сообщает Newsru.com.

Пресс-секретарь молодежного движения «Местные» Мария Шаповалова сказала, что «эти марши прошли в 21-м городе Подмосковья и в них приняли участие около 20 тыс. человек».

Центральная акция прошла в городе Люберцы. В ней приняли участие около 200 человек, наиболее многочисленная акция - в подмосковном Волоколамске, где собрались 1,5 тыс. человек.

По окончании мероприятий в Подмосковье активисты движения «Местные» собрались на митинг в Москве на Театральной площади. В митинге приняли участие около 2 тыс. человек, акция прошла спокойно, без каких-либо происшествий.

«Мы заявляем, что молодежь - за преемственность нынешнего государственного курса, и мы готовы обеспечить свободные выборы граждан как на думских, так и на президентских выборах», - сказал лидер молодежного движения «Местные» Сергей Фатеев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera