Иран дает право Израилю на существование

Политика

«Ни одна страна не может быть стерта с карты мира - это невозможно, и об этом знает каждый школьник», - заявил сегодня глава иранского МИД Манучехр Моттаки на проходящем в Иордании Всемирном экономическом форуме, сообщает Ньюс ру. Таким...

«Ни одна страна не может быть стерта с карты мира - это невозможно, и об этом знает каждый школьник», - заявил сегодня глава иранского МИД Манучехр Моттаки на проходящем в Иордании Всемирном экономическом форуме, сообщает Ньюс ру.

Таким образом он прокомментировал сделанное полтора года назад скандальное заявление президента Исламской Республики Махмуда Ахмадинежада о том, что Израиль «должен быть стерт» с политической карты мира.

«В этом заявлении не шла речь о военном вторжении в какую- либо страну», - отметил министр, подчеркнув, что палестино-израильский конфликт неразрешим «без опоры на справедливость».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera